当前位置:知识百问>百科知识>佛像头上为何有个小佛?

佛像头上为何有个小佛?

2023-08-25 00:31:08 编辑:join 浏览量:564

佛像头上为何有个小佛?

诸多的佛相为何额头有小佛

修佛者、信佛者有没有发现,无论佛和菩萨塑像、绘画,佛龛,佛的头上,额头都有一个小佛。什么意思呢?其实,这就是白毫。可是经书和诸多修行者说白毫光是白色的汗毛,长长的毛,就是白毫光,能够放光。笔者表示严重存疑。笔者认为,白毫光是佛的头上的小佛。有白毫的不一定都是佛祖。五佛、七佛、横纵东西方佛也都是头上顶小佛。佛顶佛,佛乐佛,佛坐佛。那个小佛是谁?回答是未来佛。千佛万佛助道一佛,未来佛,弥勒佛、白阳古佛、弓长老祖。那么多佛怎么会是一个呢?怎么都是老佛呢?江湖还有老变少,少变老的说法,古佛来临,老变少。少的说的算,因为是新佛。

弥勒佛主经历一百五十万劫,历经15760万年,才成为未来佛,是释迦牟尼佛、燃灯古佛、如来佛祖(注意是如来佛祖不是佛主),亿万神佛授记的未来佛。这里的奥秘是玄之又玄的。

白阳佛、五方上帝、弓长老祖、未来纯野滑佛、弥勒佛都是一个元灵?潘???簧??,不同时期的变化和变身而已。弓长老祖之谜,白阳佛之谜,五方上帝执迷,在我就文章中有。这里不赘述了,自己去我历史文章中找阅读。

白毫是修佛者,达到证果标准,取回证果之后,额头出来的包,类似鹅蛋。亮晶晶的,神采做腊也好,相貌也好。这个包最后里面也出来一个小佛,也会闪光。修不到位不行,它不会出来。这就是白毫。佛家说的白毫是汗毛,是白毫光。我这里只是说自己的认知和理解。如有异议遵照佛家经书确认。我只是出于探讨的意思。

我就是佛,佛与我相随,佛与我加持。走正法道,走真如道,正行、正念、正为、正言、正精进。本尊威仪,心生莲花,形体美如菩萨、本尊如雕塑。宇宙之光,万有能量;宇宙动能,能量之光。红光入体,真元真气、元灵元神入体。无数空间中的我,向本尊靠拢,合,合,合一。灵与我,融为一体,永不分离。脊誉大宇宙包容着我,地球的宇宙孕育我,心中的宇宙与大宇宙合一。我心飞翔,直上九宇。佛灯照亮回家路,七星为我指杭,走回家的大道。天灯已明,我心更亮。沿着慈悲之路,走真如大道。爱我的家人、朋友、同事、邻里,生命中所遇到的一切万物生灵;爱我身边的一切众生。放弃我的尊严、放弃我的傲慢、放弃我的虚荣,弃绝我的贪私欲。让心生慈悲,包容一切。包容一切不能包容的一切,原谅自己的过错,忏悔自己的罪恶。我心慈悲,我佛慈悲,救度我,救度所有的苍生。众生平等,万灵高贵。阿弥陀佛、南无观世音菩萨、南无弥勒佛、南无燃灯古佛、南无菩提老祖。嗡、玛尼?恕?/p>

标签:有个,小佛,佛像

版权声明:文章由 知识百问 整理收集,来源于互联网或者用户投稿,如有侵权,请联系我们,我们会立即处理。如转载请保留本文链接:https://www.zhshbaiwen.com/article/241557.html
热门文章